Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/05/2021
Data da última atualização:  24/05/2021
Autoria:  NAVARRO, Z. S. de.
Afiliação:  ZANDER SOARES DE NAVARRO, SIRE.
Título:  O Brasil rural acabou?
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, ano 30, n.1, jan./fev./mar. 2021.
Páginas:  142-148
Idioma:  Português
Notas:  Ponto de vista.
Conteúdo:  Uma pergunta tão aberta e sujeita a largos horizontes, em um país continental e, portanto, com amplíssima área considerada ?rural?, sempre encontrará múltiplas respostas, consistentes e razoáveis, mesmo se variarem entre a concordância e a recusa ? até enfática. Como o artigo inclina-se em cautelosa direção afirmativa, é necessário refletir sobre tendências e fatos, sobretudo econômicos, fortemente reveladores, que sugerem a iminência de sísmicas mudanças. Se a ?terminação do rural? pode ser um anúncio exagerado, o futuro não muito distante é que o revelará, conduzido por inúmeras transformações, inclusive estruturais, já em curso.
Thesagro:  Desenvolvimento Rural; Economia Agrícola; Sociologia Rural.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223378/1/O-Brasil-rural.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE65336 - 1UMTAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/03/2012
Data da última atualização:  23/04/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M.
Afiliação:  UEL; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; UEL; UEL; MASSAMI SHIMOKOMAKI, UEL.
Título:  Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011.
Páginas:  p. 78.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55987/1/brazilian.benassi.cong.belga.2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32905 - 1UPCRA - CDCD 303
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional